Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каролина

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 4:07 am Заголовок сообщения: Где отдохнуть летом? |
|
|
Есть у нас с мужем традиция — вначале года строить планы на то, куда поехать, что увидеть, что сделать в новом году. Вот и я уже задумалась над тем, где мы будем этим летом проводить наш отпуск. Хотелось бы заказать какой-то тур и полететь куда-то, где все включено. Только мы еще не определились со страной. А куда обычно вы летаете? Где покупаете туры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Losik

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вообще не любители полетов. Каждый год отдыхаем на море, только тут, у нас, в России. То в Сочи ездим, то в Крым. Нас вполне устраивает летом сервис наших отелей и теплое море. А что еще нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейКотов

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы любим в Турции отдыхать. Вот даже не знаю где лучше там. Мы и в Кемере были, и в Аланье, и в Сиде. Везде немножко по-другому, то всегда очень хорошо. Еда, напитки, аниматоры, пляж...как в Рай попадаешь на неделю-две. Туры обычно покупаем в разных турагенциях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с женой в Турции были лет десять назад, еще детей у нас не было. Не скажу, чтоб там было все так хорошо развито. Но, видать, со временем сервис и отели улучшились. Много сейчас слышу от знакомых, что в Турции хорошо проводить семейный отпуск. Вот и мы решили этим летом слетать туда. Присмотрели туры в Кемер здесь https://fix.travel/turkey/resorts/kemer/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares55
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2023 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть один отель на примете на Азовском море, можете почитать здесь. Были там уже несколько раз, все остались в восторге, посмотрите обязательно условия и расценки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|