Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Романский

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 3:34 pm Заголовок сообщения: Как быть с водой? |
|
|
Доброго дня всем. Хочу посоветоваться. Вот какой вопрос. Смотрите. Хотим с женой дачу купить. Но денег впритык, так что выбираем что подешевле. И вот вопрос - присмотрели отличный участок по низкой цене, но там одна беда - воды нет никакой. Как считаете - стоит брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Potter

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я так понимаю, что потому и цена низкая, что как там без воды-то. Даже если не собираетесь там ничего выращивать, все равно элементарно обед приготовить, помыться и так далее.. В общем, я бы не связывался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teodor

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите отказываться. Если вас участок во всем устраивает, кроме отсутствия воды, то почему бы вам не сделать там артезианскую скважину? Вам, главное, сесть и посчитать все расходы. Вот здесь можете прикинуть примерную стоимость такой скважины: https://burakvastroy.ru/ceny-price/prajs-burenie/ Что получится - прибавляете цену участка и смотрите - будет ли он все еще таким заманчивым. Если да - берите больше даже не думая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крокодил

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом году так же купили участок без водопровода и прорубили скважину. И знаете - очень довольны! Вода вкусная такая. И на коммунальных услугах экономия получается приличная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звезда

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не стала брать участок без воды. Ведь это дополнительные затраты, а если что-то пойдет не так? Для дачи вода очень важна! Лучше подсобирать немного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StTehnik
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2023 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо вам знадобиться доставка води київ https://molodo.com.ua/ замовляйте тільки у компанії molodo. Працюють весь час під час війни. Якість шикарна. Привозять все в зазначені терміни. Загалом я дуже задоволений і рекомендую всім. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|